quarta-feira, 2 de maio de 2012

ASA vence o CSA e tem joga pelo empate no próximo sábado

O ASA fez valer o fator mando de campo e saiu à frente na decisão do 2º turno do Alagoano 2012 ao vencer o CSA por 2x0, na tarde deste sábado, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. Agora o alvinegro arapiraquense está em vantagem para obter a segunda vaga da decisão do título porque sábado que vem, no Estádio Rei Pelé, defende o empate contra este mesmo adversário. Ao CSA agora é vencer no tempo normal para forçar a prorrogação e as possíveis cobranças de pênaltis. Foi a primeira derrota do Azulão sob o comando do treinador Lorival Santos. O atacante Lúcio Maranhão, agora com 21 gols, foi o artilheiro da partida ao balançar a rede adversária no 1º e no 2º tempo. Foi um jogo de poucas oportunidades de gol, mas o ASA teve maior posse de bola e portanto foi merecedor da vitória. E o primeiro bom momento para o time da casa foi aos 12 minutos quando o volante Jorginho, ao avançar, decidiu arriscar da intermediária, rasteiro, visando o canto esquerdo mas o goleiro Flávio saltou e agarrou firme. Fonte: Gazetaweb