quarta-feira, 30 de maio de 2012

CRB vence a primeira na série B

CRB conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B, na noite desta terça-feira (29), quando o Galo voltou a campo para mais um desafio, desta vez diante de seu torcedor, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela terceira rodada do certame nacional. E contra o Guaratinguetá-SP, a vitória por 3x1 fez jus à boa apresentação do time comandado pelo técnico Roberto Fonseca. E até cabia mais, devido ao bom volume de jogo do time da casa, que soube explorar as laterais de campo, em partida na qual Jadilson e Wanderley, autor do primeiro gol alvirrubro, foram os destaques. Outro que ‘sobrou’ em campo, foi o meia estreante Paulo Victor (ex-CSE), que marcou belo gol de falta, antes de o atacante Preto fechar o placar, já aos 23 minutos da etapa final. Com o resultado, o Galo, além de se reabilitar na competição, ainda deixa a lanterna da Série B, passando a somar três importantes pontos, que lhe rendem, ao menos por enquanto, o 12º lugar na tabela de classificação. Já o Guaratinguetá, com a segunda derrota, também segue em posição intermediária na tabela, com o mesmo número de pontos. E o time da Pajuçara não tem muito tempo para comemorar. Isso porque o CRB já volta suas atenções para o compromisso da noite da próxima sexta-feira (1º), quando vai encarar, fora de casa, o Goiás, que conquistou, na noite desta sexta, seu primeiro ponto na Série B, com um empate em 2x2 contra o Ceará, em Fotaleza. Fonte: Gazetaweb