quinta-feira, 5 de abril de 2012

ASA Derrota Coritiba por 1 x 0 e leva jogo de volta para o Paraná

Pela segunda fase da Copa do Brasil, o Coritiba foi a Alagoas para enfrentar o ASA de Arapiraca, na noite desta quarta-feira (04). Em um jogo truncado, o Coxa buscou a chance de fazer um bom resultado, mas não conseguiu passar sobre os donos da casa. Com o placar de 1 a 0 para o time alagoense, a decisão da vaga na próxima fase será no Couto Pereira.
O treinador Marcelo Oliveira não pôde contar com Rafinha e Renan Oliveira que estão em tratamento no CEECOR. Já Roberto que não participou da última partida esteve de volta entre os 11 do Coxa que iniciaram o jogo. Então, o Verdão foi com Vanderlei, Emerson, Demerson, Eltinho, Jonas, Willian Farias, Tcheco, Gil, Lincoln, Roberto e Anderson Aquino.
Quem começou com indo para o ataque foi a equipe adversária, que antes do primeiro minuto, obrigou Demerson, ligado no lance, a mandar a bola pra fora das quatro linhas afastando o perigo. E com a forte marcação, o Coxa não achava espaço para criar as suas jogadas.
Então, o time alagoano abriu o placar com Lúcio Maranhão de cabeça. Mas o time alviverde procurou se recuperar na partida. Aos 13 minutos, Jonas fez o cruzamento para Anderson Aquino, mas a jogada foi desarmada. Pouco tempo depois, Eltinho fez cruzamento na área e goleiro mandou para a linha de fundo, no entanto, o árbitro marcou tiro de meta, para reclamação dos jogadores do Coxa.
Eltinho foi para cima novamente aos 22 minutos e sofreu falta . Na cobrança, Tcheco mandou para Demerson que balançou as redes, mas o impedimento foi marcado e o gol anulado.
A partida ficou com mais volume do Coritiba, que achava o caminho da área. Roberto sofreu falta em uma das investidas e novamente o experiente Tcheco fez a cobrança, Emerson subiu de cabeça e bola acabou tirando fina do travessão e saindo.
E a vontade de chegar ao empate por parte do elenco alviverde era presente. Aos 34 minutos, o Coxa trocava passes já na área, procurando o gol, quando foi cortado pela falta pertinho da área. Tcheco bateu e, mais uma vez, a bola passa tirando tinta da trave.
Dois minutos mais tarde, Gil partiu em direção ao ataque e bateu forte para o gol. O goleiro alagoano defendeu e deu chance para o rebote. Nesse momento, a equipe coxa-branca reclamou de toque de mão de um dos jogadores adversários, mas o árbitro não marcou nada.
Aos 47 minutos, mais uma falta foi marcada para o Verdão. Tcheco fez o levantamento para a área, mas ninguém conseguiu chegar. E para finalizar, Eltinho tentou avançar com jogada individual, mas foi cortado. E a primeira etapa do jogo terminou com vantagem da equipe adversária.
Fonte: Coritiba.com.br