quinta-feira, 3 de novembro de 2011

CRB vence Luverdense e fica á 1 ponto da Série B

O CRB conquistou mais um importante resultado, jogando na tarde desta quarta-feira (02), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, onde recebeu o ‘estreante’ Luverdense-MT, que se classificou à segunda fase da Série C do Brasileiro após imbróglio jurídico envolvendo o eliminado Rio Branco-AC.
Com o placar de 1x0, gol do zagueiro Felipe, aos 26 minutos do primeiro tempo, o Galo disparou na liderança do grupo E, agora com 10 pontos em quatro jogos, precisando apenas de mais um para garantir, matematicamente, sua vaga na Série B do ano que vem.

Com o resultado, o CRB abre sete pontos de diferença em relação ao segundo colocado, o Paysandu-PA, que soma apenas três. Na sequência da tabela de classificação, o América-RN segue com apenas um ponto, enquanto que o time do Mato Grosso amarga a primeira derrota, ainda sem pontuar.

Fonte: Gazetaweb - 03/11/2011