sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Lannet F.C estréia com Derrota no Futsal

A noite desta quinta feira (06, foi marcada por um jogão de Futsal na quadra municipal em rio largo, As equipes da Lannet Centro x FG fizeram uma partida cheia de lances bonitos e jogadas duras ás 20:00.
com o primeiro sob domínio da Lannet centro, o jogo ficou ainda mais emocionante. A falta de finalização pro gol, resultou no primeiro gol do jogo. Em um vacilo da equipe da lannet centro, o time do FG abriu o placar ainda no primeiro tempo com "Ben" chutando cruzado rasteiro.
O Jogo ainda teve a expulsão por reclamação do jogador Caxéba (Lannet), e no segundo tempo, a equipe do FG Ampliou o placar com Diogo Cola fazendo assim 3x0 e o placar final.
A partida foi marcada pelas grandes defesas do Goleiro da Lannet, que fez pelo menos 8 defesas difíceis.
Lannet Centro joga dia 18/10 ás 21:00 contra a equipe do Nápoli.

Por: Jailson martins - 07/10/2011