quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

ASA vence o Murici e fia perto da Classificação

Na noite desta terça-feira (7), o ASA venceu por 2x1 o Murici, jogando no Estádio Coaracy da Mata, em jogo isolado que abriu a 8ª rodada do Campeonato Alagoano.

O resultado levou o alvinegro para a vice-liderança, com 14 pontos. O alviverde permanece na liderança, também com 14 pontos ganhos.

No primeiro tempo, o alvinegro mostrou um futebol eficiente diante do líder Murici, que tentava o gol pelas laterais, mas deu muito espaço para o time da casa. O ASA abriu o placar com Jorginho, aos 15 minutos. Ele recebeu na intermediária e chutou no canto esquerdo do goleiro dias. ASA 1x0, placar da primeira etapa.
Já no segundo tempo, o Murici empatou com o atacante Alexsandro,logo aos 6 minutos. O artilheiro aproveitou a bobeira da zaga do ASA , saiu driblando e chutou na saída do goleiro Tutti. Murici 1x1.

Aos 32 minutos, Chiquinho Alagoano cobrou uma falta da lateral do campo, a bola resvalou na cabeça do zagueiro Nado do Murici e balançou as redes. Gol contra. ASA 2 x 1 Murici.

Fonte: Boainformacao.com.br / tudo na hora