sábado, 28 de janeiro de 2012

CSA perde para o Sport de Atalaia

O Sport de Atalaia e o CSA se enfrentaram na tarde deste sábado (28), pela quinta rodada do Campeonato Alagoano.
O Sport saiu na frente, aos seis minutos de jogo, com um gol de Paulinho. O CSA ainda tentou reagir durante o segundo tempo, mas não ofereceu tanto perigo ao gol do Sport, que venceu a partida por 1x0. O resultado poderia ter sido pior para o Azulão, se não fosse o goleiro Flávio e suas boas defesas.
O resultado de 1x0 para o Sport deixou o time de Atalaia momentaneamente na 4ª colocação do campeonato, com sete pontos. Enquanto isso, o CSA caiu para 7º lugar, com seis pontos conquistados. O Sport caiu uma posição na rodada, com a vitória do ASA sobre o CRB na tarde deste sábado (28)por 1 x 0.

Fonte: Tudo na hora