segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Murici é o Novo Líder do Alagoano

Três jogos fecharam, na tarde deste domingo (29), a quinta rodada do Campeonato Alagoano. Destaque para a vitória do CSE, de virada, sobre o Corinthians, por 2x1, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

O duelo foi bastante equilibrado e cheio de emoções. Quem comemorou primeiro foi a torcida do Pilar, quando aos 29 minutos da primeira etapa, Afonso marcou para o tricolor.

O atacante Túlio Maravilha não agüentou e foi substituído no intervalo. Mesmo sem o artilheiro, o CSE foi para cima e virou o marcador, com gols de Luiz Paulo no segundo tempo, sendo um de pênalti.

Nas outras partidas, o Murici venceu o CEO por 3x0, em casa. E em Coruripe, o até então lanterna Penedense aprontou contra o Hulk e venceu por 2x0, com dois gols de Da Silva.